郁纾_

你们,倒是,取关啊!
无脑黑cql

【忘羡】把我自己换给你(小番外)

#以物换物
#OOC
#520来凑数的,不知道要说什么了,凑合凑合吧

蓝忘机少与人打交道,性格孤僻冷淡,神情近乎刻板的肃然,让人觉得他不好相处,又是家长口中的别人家的孩子,老师的模范学生,在家里的小辈和同龄人之间也颇有威严。
自从魏无羡肯主动与他交好后,每每想起自己对魏无羡说的第一句话“请问,有什么事吗”,虽然按照他们当时的关系,这句话可以说十分的礼貌,正常的过分,但是语气和神情太过冰冷拒人于千里之外,仿佛在排斥他人的靠近。好在魏无羡并不在意。然而这不代表蓝忘机不在意。于是蓝·高岭之花·忘机决定,为了让喜欢的人对自己印象更好更亲近,他要学会温柔,当然,他内心对上魏无羡本来就很温柔,就是表达不出来,表达不出来,魏无羡就不知道,魏无羡不知道,就会觉得他不好接触,觉得他不好接触就会远离他,远离他……绝对不行!

路过的蓝曦臣:忘机为何一直看着我,有些毛毛的……

后来的一段日子里,蓝家小辈偶然间看到对着镜子扯嘴角的蓝忘机,纷纷表示:?!!!!含光君怎么了!!!!面瘫太久终于忍不住抽搐了??!!!!

甚至在和蓝忘机对话时因为他柔和(只一点点点点点点点点)却略带僵硬的语气和表情而感到惊悚,几乎都是绕着蓝忘机走的。

后来蓝忘机身上多了个挂件魏无羡,在对着魏无羡的时候,关心的话语,几乎让人沉溺的温柔眼神,以及周身散发的柔和的气息,就算魏无羡他言语轻佻举止轻浮,违反了家规,最守纪律古板有洁癖的蓝忘机也不会说什么,永远都是一副“我媳妇高兴就好”的样子(蓝曦臣说的),一切都是那么的自然,除却那一成不变的表情,就是一座温暖的冰山,好像他本来就是这么一个人。然而,他们发现,蓝忘机只有对魏无羡才会这样……

再后来他们明白了几件事,第一,犯错的时候只要带上魏无羡一起,蓝忘机就会向蓝启仁求情减罚。第二,不要惹魏无羡,因为蓝忘机会给他报仇。第三,找魏无羡报仇的办法就是给蓝忘机爆出魏无羡背着他做的那些有违“妇德”的事,魏无羡的老攻蓝·小醋王·一夜x次·持久·……·天天·忘机上线。


词汇量太少,脑细胞已死,还有一篇番外,应该来不及在521结束前发了,我要开车!

评论(6)

热度(55)