郁纾_

关注也不会更新的

【忘羡】帅哥,请把腿打开

#不是车,没文笔

#脑洞来自课堂

#我也想摸二哥哥o(*////▽////*)q

#为净化tag尽些力,码完了睡觉,各位晚安


嗯,还是说一下吧,探测仪和手是一起上的,探测仪扫过之后手也要跟着摸一遍,所以羡羡除了某个部位以外把二哥哥摸了个透






云梦机场,魏无羡打了个哈欠,因为偷偷跑去伦敦,回来之后虞夫人下令这几天他必须都待在机场工作,但他除了四处转悠还能做什么,又打了个哈欠,晃到安检这边来,安检员绵绵是他学妹,两人都是云梦航空学院毕业的,有些交情。上班时间就没打招呼,径直走向她,这个时间过安检的人不算多,魏无羡往后一望,最后一位是个身穿白衬衫的青年,身形修长端正,气质逼人,若是再笑一笑,一定比过所有的空少,可惜了,若他是云梦的员工,就是虞夫人让魏无羡天天待在机场他也愿意。



魏无羡替绵绵为几位少年大叔检查完毕,下一位是个女孩,大学生的模样,和同伴激动的在讨论着什么,不停的看向魏无羡,甚至拿出手机想要拍照,魏无羡提醒女孩才惊觉,压住兴奋走上前,却见魏无羡将探测仪交给了绵绵,绵绵检查的过程中魏无羡注意到女孩有些紧张,于是轻声安抚她,与她交谈转移注意,虽遗憾为她检查的不是魏无羡,但是能与帅哥搭上话,还是花痴了起来,凭借魏无羡的交际能力和撩妹十级的技能,女孩果然不再紧张。




女孩的同伴倒是有些开放,问能不能让魏无羡给她检查,两人只好无奈的向她解释男性员工不能检查女性旅客,这是规定。把人送走,对于绵绵挪愉的眼神魏无羡表示谁让自己长得帅人见人爱。转眼和最后的青年对上了视线,蓝忘机没想到他会突然看过来,有些慌。魏无羡冲他礼貌一笑,受过专业训练对突发事件他能做到处变不惊,何况这一个小小的对视。





终于到了蓝忘机,魏无羡嘴角一勾上前接过绵绵手里的探测仪“我来”


绵绵:“??”



蓝忘机放置好手机等随身物品,面上看不出来,但手心微微出汗,对视片刻,魏无羡开口“先生,请把双臂展开”




探测仪在身上移动,另一只手跟着滑过,从肩膀到手,温热的手心和裸露在外的肌肤接触,激起点点涟漪,轻轻捏了捏他的手,蓝忘机指尖被刺激到了似的一屈,接下来是手臂内侧到腋下再到腰侧,然后前身,魏无羡动作放慢,手掌紧贴着蓝忘机的锁骨慢慢向下,在胸前停顿一会,胸膛的起伏眼睛也许看不出,但魏无羡此刻能从手心清楚的感受到。另一边身子依旧如此检查,绵绵已经不忍直视,目前只有蓝忘机一个旅客在安检,魏无羡倒像是抚摸着爱人的身体。





双手放在蓝忘机腰带上向后摸索,从绵绵的角度看就是魏无羡在拥抱蓝忘机,绝望的转过身,眼不见为净。蓝忘机比他高些,踮起脚尖上身靠着蓝忘机,凑到他红透的耳边:“偷看我,嗯?”



蓝忘机气息有些不稳,魏无羡压低了嗓音,带着笑意,只一下便放开了。后退半步,在他面前蹲了下来,手抚上他的大腿,没有进行下一步动作,因为……



“帅哥,请把腿打开~”戏谑的看着他



“……”蓝忘机看着他又低下头,贴在右腿上的手开始移动,直到大腿内侧……他清楚的看到蹲在他面前的魏无羡眼里闪过的精光,接着魏无羡右手握着探测仪一直向上、向上,到了那处恶趣味的轻轻一碰,转弯向下,左手跟上,蓝忘机身体越来越僵,好在魏无羡并没有真的用手碰上,松了口气的同时也有些失望(??)。


【羡羡蹲在二哥哥面前做这种事二哥哥今晚怕是要做春梦了】




检查后背,蓝忘机的屁股又被魏无羡无耻的捏了几把,当再站起身时,拍拍他的屁股“检查完了”



蓝忘机努力稳着步子走向候机厅,魏无羡跟绵绵打了声招呼就离开,左右看没什么人,提高音量叫住他“你去哪啊”



魏无羡停下侧过身,邪魅一笑:“查航班,撩汉子”



绵绵:你是少爷,你高兴就好,呵呵








评论(32)

热度(131)

  1. 淡🍁语-苗郁纾_ 转载了此文字