郁纾_

关注也不会更新的


《云郎合卺》七夕贺文的名字忘记打上了,来源这首诗呃……词,百度偶然看到的,好像说的是断袖??感觉挺合适的hhhh
后面的脑洞看看就好……

贺新郎·云郎合卺为赋此词

此词细致刻画了作者的一种复杂心境:知心爱侣有新婚之喜,一方面要表示高兴,一方面又满怀醋意。两样感受搀和在一起,自然是别有一番滋味在心头。

小酌荼蘼酿。喜今朝,钗光鬓影,灯前滉漾。隔着屏风喧笑语,报到雀翅初上。又把檀奴偷相。扑朔雌雄浑不辨,但临风私取春弓量。
送尔去,揭鸳帐。
六年孤馆相偎傍。最难忘,红蕤枕畔,泪花轻扬。了尔一生花烛事,宛转妇随夫唱。努力做,稾砧模样。只我罗衾寒似铁,拥桃笙难得纱窗亮。
休为我,再惆怅。

01.
警察叽,羡羡不知道为什么被关进局子里(大概是因为好玩??),牢房是三四个人同住的那种,羡羡在里面混的风生水起,谁都知道他和汪叽是情侣,然后羡羡被带走(牢房里有监控,汪叽可以看到羡羡和别的男人勾肩搭背),回来的时候捂着腰,还是被人抬回来的【捂脸】。之后羡羡出狱,汪叽来接,但是因为羡羡在大家面前丢了脸,赌气躲着汪叽,想偷偷跑走但是撞到了汪叽身上。

某天午休的梦境,梦里居然把车跳过了!!!【气成团子jpg.】

02.
abo,没分化前两人是情侣,后来汪叽出国,让羡羡等他三年,两人断了联系,三年后汪叽没回来,羡羡每天都去机场等,羡羡分化后性别是a,后来在机场被温晁带走,强制变成了o,第八年汪叽才回来,但羡羡已经不期待了

a变o是因为想起之前听的广播剧,哪一部小说忘了,好像是帝国的,这个背景不太喜欢就没看orz

03.
论坛体?聊天体?反正不知道是什么体,写手羡画手叽,群里大家成双成对(江澄除外哼哼),羡羡每天都在吃狗粮,后来汪叽入群,羡羡坚持不懈撩人组cp,汪叽终于答应,在一次活动中大家发现汪叽是个画手大佬,而且画风和含光君相似,后来实锤汪叽就是含光君balabalabalabala……汪叽成了羡羡的绑定画手,大家面基的时候汪叽一眼就认出了羡羡,作为cp两人自然都是在一起的,晚上睡觉羡羡赖在汪叽床上不肯走,然后两人就这么睡了,分开后羡羡一直想着汪叽,察觉自己喜欢汪叽的羡羡怂了,码了一篇以自己和汪叽为人设的文,结果被汪叽发现,画了一张配图,群里参加过面基的认出来画上两人的脸就是汪叽和羡羡的,最后当然是两人幸福的天天了。

眼熟吗?当然你个凑不要脸的!
这个还要多谢安安了www












评论(9)

热度(3)