郁纾_

你们,倒是,取关啊!
无脑黑cql


七夕贺文+百fo福利+庆祝自己娶到媳妇+抽到五花【没错我在偷懒】

OOC,第一次开车(??),真的太难了QAQ写的不好请见谅


剧情什么忽略掉,只为了开车而已……真的很想拉灯啊!!!各位,跳车吧





蓝忘机看着前方那对璧人,笑意盈盈的接受着众人的祝福。



“忘机,你还是去休息吧”


他确实需要休息,从接到请柬开始,他就心不在焉,刚才又喝了酒,而且,他现在还不能说出任何祝福的话,更不能保证继续看着这一幕自己会控制不住做出什么事。


金家的酒店,因为金家少夫人的弟弟举办订婚仪式,此时酒店只剩参加仪式的人,其余客人早在几天前就清空了。



酒店的七楼,是为这对未婚夫妻准备的,剩下没离开的客人都在四楼五楼的房间休息。



偌大的套房被布置成喜庆的红色,桌上的红酒玫瑰,墙上的大红喜字,大大的双人床上玫瑰花瓣铺成的心,仿佛今日就是他们的婚礼。



魏无羡倒了两杯红酒,绵绵走过来,两人轻轻碰了一下酒杯,魏无羡浅尝一口,深色液体在灯光下显得十分妖艳。



“啧,阿姐用得着弄成这样吗,这是想让我直接洞房花烛不成?”


绵绵轻嗤一声,里面的嘲笑与嫌弃表达的清清楚楚,魏无羡哀怨的看着她,心想以前的绵绵多好,还会脸红,如今跟着温情混都变了,不可爱了,遗憾的叹了口气。

“绵绵你变了,你不爱我了”


绵绵早已习惯,丢给他一个白眼


门铃响起,按理今晚是不会有人来打扰,金子轩也下令不准任何人上七楼,连服务员也不许,这会是谁。两人对视一眼。



透过猫眼看到的是蓝忘机那张禁欲的脸,魏无羡打开门,疑惑的看着他,蓝忘机的视线越过他扫到绵绵及桌上那个明显属于魏无羡的酒杯。



“蓝湛?你怎么上来了,有什么事吗?蓝湛,蓝湛?”


蓝忘机只这么站着,魏无羡摸不清他想做什么,只是觉得这反常的蓝忘机有些熟悉。


“你喝酒了?”



蓝忘机似乎就是来克魏无羡的,绵绵走了过来,魏无羡偏过头对她说“他好像喝醉了,我先送他回房间”


抓着他的手臂想要把人拉走,那人却一动不动,只对着魏无羡。绵绵端着杯子在两人之间来回看了几眼,露出个似笑非笑的表情,手上的订婚戒指在蓝忘机看来无比刺眼。


 

她今天可是看到了蓝忘机的表情,阴沉的可怕,恨不得把她从魏无羡身边抹掉。暗自揣摩着这两人,也不知魏无羡知不知道蓝忘机的心思,不过她倒是想知道魏无羡对蓝忘机有没有那种心思,毕竟这人以前没事就爱撩蓝忘机。


 

“好了,你们聊吧,我去找温情”

 

饮尽杯里的酒把酒杯塞给魏无羡然后潇洒离开,绵绵一走,两人自是不用在门口僵持着,刚才不动如山的人轻易的就被拉进房里,这让想使劲的魏无羡讶异却也松了口气,关上门时在思考绵绵走前给他那个意味深长的笑是什么意思。



蓝忘机不说话,魏无羡也不出声,喝醉的蓝忘机他掌握不了,也不能逆,只能顺着哄着,他不知道蓝忘机要做什么,只能等,魏无羡默默喝酒,蓝忘机盯着他滚动的喉结,浅色眼瞳暗了下来,里面酝酿着波涛巨浪。




魏无羡不耐烦的挠了挠头,打算先去洗个澡,说不定出来的时候蓝忘机就清醒了。


衣柜里有江厌离为他准备的衣服,还未打开,就被人猛的拽住,后背撞上衣柜,呼吸间都是那人的气息,对上那双近在咫尺的眼睛,魏无羡开口“蓝湛,你到底想干什么”


“你”

 

“什么?唔……?!”


还未来得及作出反应,就被蓝忘机的吻给惊住了,感受着唇瓣上传来的温度和触感,魏无羡眨了眨眼睛。蓝忘机醉了都喜欢亲人的吗?这叫什么事啊!


 

魏无羡想把人推开,蓝忘机一把抓住他的手举过头顶,挤进他腿间压住他下身,将他整个人牢牢锁住不能动弹,这样的姿势让魏无羡十分不安。



“蓝,蓝湛……”



惊恐的看着他,这一刻魏无羡发现他好像从没看懂蓝忘机,两个人面对面,各怀心事,直到蓝忘机的脸慢慢靠近,魏无羡急忙叫住他。


 

“蓝湛!你等等,先停下!你……你喝醉了,知不知道自己在做什么!快放开我!”



“魏婴”蓝忘机还是没放开,抵着他的额头,轻声道“你讨厌我吗?”


“不讨厌”


“你喜欢罗青羊吗?”


魏无羡有些犯难,绵绵是他未婚妻,但他一向是把绵绵当妹妹看的,此时若对蓝忘机说不喜欢,那今天的订婚又算什么,他不想对蓝忘机说谎,但是还不能说出原因。他没注意蓝忘机因为他的停顿,眼睛亮了一下。魏无羡笑着开口



“蓝湛你糊涂了,我和绵绵是未婚夫妻,我不喜欢她,难不成喜欢你?”



“这是你说的”


“嗯?唔!”


又来!魏无羡暗暗叫苦,蓝忘机今晚怎么不按套路来,平时不是早该斥他一句然后就走了吗。



蓝忘机凶猛的侵略着他的口腔,舌头被迫与蓝忘机共舞,魏无羡艰难的将口涎咽下,慢慢的,从一开始的抵抗变成了难舍难分,越发激烈起来。良久,蓝忘机终于停下,两人湿漉漉的唇瓣分开,用力呼吸着。



“魏婴,我喜欢你”



魏无羡想起休息室里江澄问他,有没有和蓝忘机解释,魏无羡不明白这话的意思。


江澄白了他一眼“你不是喜欢蓝忘机?”


这话一出魏无羡立马跳脚“你说我喜欢蓝湛?!”


“你每次一看到他就贴上,恨不得自己是他身上的某个部位,他在你连小姑娘都不撩了,还不是喜欢他”


“卧槽江澄你好好说话别动不动就开车,什么叫他身上的某个部位”



江澄气的抡起抱枕砸了过去,魏无羡也没恼,若有所思


“喂!傻了?”


“我在想,我好像,还真挺喜欢蓝湛的”


“给老子滚!”


发现自己喜欢蓝忘机的时候,魏无羡还是挺高兴的,高兴却也烦恼,先不论蓝忘机是不是弯的,他那样的人一定看不上自己。


这时蓝忘机向他表白,脑袋一下子炸开,瞬间短路了。说不出话来,又想到若是绵绵回来看到这一幕……



“蓝湛,你先放开,待会绵绵该回来了,我们这样会把……嘶……”



蓝忘机重重的咬了一口他的嘴唇,见他吃痛,心疼的伸出舌头轻轻舔舐着


“你喜欢我”


这是肯定句,自己刚弄明白就被蓝忘机明着点出来,魏无羡有些羞愧,微红了脸,而后发现不对,明明自己才是撩人的那个,怎么能因为一句话就害羞了,太丢脸了。






“蓝湛,你酒醒了?”

“我没醉”

“嗯?!”

“来这之前就醒了”

“我戒指呢?”

“……不知道”

 


车里,绵绵盯着他脖子上的痕迹赞叹不已
“你们昨晚真激烈,蓝忘机终于忍不住了”

 

“……”
魏无羡揉着腰,不是很想理她。

 

酒店五楼的房间,蓝忘机站在窗边目送车子离开。

 

——————回忆——————

蓝忘机应了兄长的话回房间休息,路上遇到温情,将他拦下。

“蓝先生对于今天的订婚有什么看法”

 

蓝忘机喝了些果酒脑袋有些晕。
“不好”

 

温情惊讶的看着他,上下打量一番发现他有些不对劲,有酒味,想必是醉了。
“蓝先生看起来不开心,我能知道原因吗?是因为魏无羡?还是这场订婚礼?或者,两者皆是。”

 


在听到魏无羡时眼睛异常的亮,随即又暗了,温情居然从他身上感受到了悲伤的气息,蓝忘机对魏无羡的感情,他们这些人都看得出,蓝忘机是真的很好,不管怎么说这件事还是需要和他解释清楚。


 


“魏无羡和绵绵订婚只是一个幌子,因为温家。所以,这个婚约以后会作废,魏无羡不喜欢绵绵,至于他喜欢谁,他这人对谁都一样,但一个人除外。”

 



蓝忘机一直认为江澄对魏无羡来说是特别的,温情却无缘无故对他说这些话,那么是不是意味着,魏无羡喜欢的是他蓝忘机。沉默许久的蓝忘机起身出门……


————————


实在不知道怎么弄链接,就这样吧

匆忙结尾,想毁车【不愿面对jpg.】




评论(11)

热度(53)

  1. 淡🍁语-苗郁纾_ 转载了此文字