郁纾_

关注也不会更新的

【忘羡】把我自己换给你(番外)


#依旧是渣文笔(什么你有文笔??)

#依旧是撞梗侵删

#依旧是……不对,车??

蓝忘机大学毕业后,就与魏无羡开启了同居模式。虽然蓝忘机一开始打算分房睡,但是总拦不住这人在他睡着后偷偷爬上床,每天早上醒来看到魏无羡窝在自己怀里安详的睡脸,最后还是默许了。得到许可的魏无羡连忙把自己的房间改成杂物间,以防万一。

察觉蓝忘机的不对劲是在一个早晨,那天魏无羡难得早起,却发现身边的蓝忘机不在,被子里的温度已经凉了,浴室里传来水声,蓝忘机的生物钟二十年来都没变过,每天定是准时睁眼,然而魏无羡看着手机上的时间,距离蓝忘机起床的时间还有一个半小时。魏无羡心想,自己好不容易比蓝忘机早醒,还等着欣赏美人刚睡醒一脸睡意朦胧的样子,结果这人不知怎么今天也提早起了。魏无羡顿时感到无趣,抱着被子滚了两下,把脸埋进蓝忘机的枕头里,鼻腔充满了清冷的檀香,不由的深吸几下,脑子也清醒了几分。

二十分钟过去了,水声还未停,魏无羡有些疑惑,转过头盯着紧闭的门,半晌,掀起被子鞋也没穿往浴室走去,刚到门口还来不及出声询问,便听到蓝忘机重重的喘息,素日清冷的声音染上了情欲,低沉沙哑,怕惊动魏无羡而压抑着。

魏无羡整个人呆在了门口,伸出的手就这么停住,敲也不是收也不是。
“魏婴”

他猛然惊醒,跑回床上用被子裹住自己,只露出一双大眼睛,闪闪发光。再回想蓝忘机情动深处叫着自己的名字,又低又磁,让人沉沦。忍不住又滚了几圈,觉得有些热,把被子踢开双手双腿大开躺着。

蓝忘机正是年少热血的时候,清晨有些不方便是正常的,何况怀里抱着的是自己最爱的人,但是蓝忘机那张脸太过禁欲,所以魏无羡没想过这点……水停了,蓝忘机在里面待了几分钟,这才出来,看着床上睡姿霸道的魏无羡,脸上有些泛红,又没盖着被子,猜想应该是热了,把他姿势纠正,盖上被子,看了眼时间,犹豫的上了床。魏无羡大气也不敢出,直到蓝忘机躺在他身边,感受从蓝忘机身上传来的凉意,暗暗叹气,轻轻一个翻身抱住他。

蓝忘机身体一僵,一动不动的任由熟睡的人抱着,好在魏无羡知道现在的蓝忘机经不起撩拨,也没其他动作,被抱住的人身体渐渐放松下来,两个人就这么躺着,各怀心思。直到蓝忘机轻轻挪开魏无羡,在他额头留下一个吻,又轻轻关上卧室的门,“熟睡”的魏无羡才睁开眼睛,轻轻的说了句“笨蛋”,嘴角轻轻上扬。

有个人鬼鬼祟祟推开陈情的门,魏无羡把暂停营业的牌子挂上,招呼他到角落里。急切期待的问他东西在哪。聂怀桑也没让他失望,怀里的背包一抖各种书和光盘掉落几乎堆满桌子,魏无羡顿时目瞪口呆
“怀桑……你这……”

“这些是我的珍藏,一大半在网上也找不到,对了,还有这个”从口袋里掏出一个u盘,小心翼翼的交给魏无羡“魏哥,这个,里面可都是精品”

“……怀桑,弯的人是我吧”这些都是两个男人的片子你珍藏它干嘛……

“嗯?什么?”

“不,没什么”

“还好我大哥不在家,接到你电话我就马上给你找出来,可别让我哥知道,不然我的珍藏又要被丢到回收站了”

送走了聂怀桑,魏无羡对着这一桌的不可描述面露难色,拿起一本书思索片刻,将东西整理好塞进陈情的小房间里。

晚上,蓝忘机在魏无羡洗完澡后被他推进了浴室,关上门前若有所思的看了眼明显有事瞒着他的魏无羡。被他这么一看魏无羡更加心虚了。不过心虚是一回事,正事还是要干的。于是蓝忘机洗完后就对上魏无羡炙热迫不及待的眼神,浑身一抖,纠结要不要过去。

“怎……”

刚靠近他,魏无羡伸手猛的一拉转身便将蓝忘机压倒在床上,自己坐在蓝忘机腰上,俯身吻住他,蓝忘机很快回神,抢回主动权。许久,两人分开,唇齿间拉出一条银丝,魏婴浴袍松松垮垮的套在身上,露出大半个胸膛,此刻因气息不稳上下起伏着。

“魏婴……”

“蓝湛,你不要动”

魏无羡却不给他开口的机会,将蓝忘机浴袍扯开再次俯身吻上他的锁骨,湿漉漉的吻一路向下,安慰似的亲吻他紧绷的小腹,腰带被松开,魏无羡还在往下,蓝忘机双目泛红

“魏婴,停下!”

没理会他,看着蓝忘机腿间的庞然大物,忍下内心惊恐,自顾将面前已经高高挺起的(咳咳)含进嘴里。热意铺天盖地袭来,蓝忘机咬紧了牙关,魏无羡毫无技术的吞吐着口中的(咳咳),几个深喉,使喘息声愈发低沉急促,蓝忘机微微撑起上身,看着埋在在自己腿间卖力的人,此时正眉头微蹙,眼角挂着生理盐水,看起来十分可怜委屈。

强忍着冲刺的欲望,蓝忘机想起了那个不可描述的梦境,梦里的魏无羡在他身下不停的哭泣求饶,也是这么一副样子,更甚更旖旎……

魏无羡抬眼对上蓝忘机充满情欲却又拼命忍耐的复杂眼神,知道他不忍,对他微微一笑,告诉他没事,谁知这一笑,任魏无羡忙了许久都没动静的蓝忘机一下就泄了身。魏无羡猝不及防,被呛到了,吐出(羞〃∀〃),鼻腔口腔充斥着浓郁的麝香味,蓝忘机紧张的上前轻拍他背,让他将(⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄)
吐出来,魏无羡捂着嘴,适应之后便一口吞咽下去,笑嘻嘻的看着他,蓝忘机也不说话,就这么呆呆的。

“蓝湛你真厉害,我嘴都酸了你还没射,我第一次什么也不懂没什么技巧,果然还是应该先看看教学,怀桑的u盘我带回来了,要不我们先看看视频再试试?蓝湛?”

蓝忘机深吸一口气,抓住在他眼前晃动的手“不用看……你也不许看”
魏无羡嘴角还挂着几滴白浊,蓝忘机呼吸一窒,又想起刚才的情景
“你……”

魏无羡见他欲言又止,叹了口气,握住他手,认真的看着他眼睛
“蓝湛,我是你的人,你可以对我做任何想做的事,我不会拒绝,你也不用忍着。当初我就说过,你特别好,我喜欢你。蓝湛,我再说一次,我爱你,想和你一辈子在一起,想对你做刚才做的事,这对我一点也不困扰,想和你上床,我们可以去荷兰办一场婚礼,可以领养个孩子,等老了之后还可以窝在陈情里,要是无聊我们就去旅行,去哪都好,只要……”

蓝忘机紧紧的把他抱住,魏无羡双手抚上他的背,将脸埋在他裸露的胸口
“只要是和你在一起”

“魏婴,抱歉”

“我的傻二哥哥,你道什么歉呀”
魏无羡忍不住笑出声,蓝忘机的浴袍已经完全散开,魏无羡窝在他怀里蹭了蹭,感受着他的体温和心跳,说出的话却带上了鼻音
“二哥哥,你硬了”

说罢眼前场景一阵旋转便被蓝忘机压倒,魏无羡双手环上他脖子,往下一拉,又是一个吻。

“蓝湛,现在,做你想做的事”

————————

走评论……??



评论(43)

热度(63)